Уха "Архиерейская"

Автор
Уха "Архиерейская"
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте уху на курином бульоне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нужно завернуть рыбью голову и хвост в марлю и положить в кастрюлю с водой, чтобы бульон получился прозрачным. Варить 5 минут. Теперь нужно положить в кипящий бульон куринные кости, а марлю с рыбой убрать. После того, как кости немножко поварятся, можно добавить порезанный картофель, морковку и лук. Теперь кости из бульона нужно убрать. Добавить специи: лавровый лист и душистый перец. После этого положить в бульон куски сырой рыбы. Варить до готовности.

Читай также: Блюдо дня: уха из морского окуня

Как и с чем подавать

С водкой