Уха "Архиерейская"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Попробуйте уху на курином бульоне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе семги
700 г
-
500 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Способ приготовления
Нужно завернуть рыбью голову и хвост в марлю и положить в кастрюлю с водой, чтобы бульон получился прозрачным. Варить 5 минут. Теперь нужно положить в кипящий бульон куринные кости, а марлю с рыбой убрать. После того, как кости немножко поварятся, можно добавить порезанный картофель, морковку и лук. Теперь кости из бульона нужно убрать. Добавить специи: лавровый лист и душистый перец. После этого положить в бульон куски сырой рыбы. Варить до готовности.Читай также: Блюдо дня: уха из морского окуня
Как и с чем подавать
С водкой