Рецепт "Студенческого" супа с плавлеными сырками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятно простой, бюджетный и сытный суп с плавленым сыром. Для кого-то он будет открытием, а для кого-то поводом для ностальгии.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
5 шт
-
150 г
-
1, 5–2 л
-
1 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите овощи и измельчите. Картошку кубиками, морковь нашинковать соломкой, лук измельчить по желанию.Закипятите воду и сложите овощи.Варите овощи как для обычного супа.За 5-10 минут до окончания приготовления супа добавьте нарезанные кубиком плавленые сырки.Размешивайте до тех пор, пока сырки не расплавятся.Как подавать
Дайте супу настоятся 10-15 минут. Подавайте к столу, украсив зеленью.
Совет
Чтобы плавленые сырки было удобно нарезать, положите их предварительно на 1-1,5 часа в холодильник.
Приятного аппетита!