Суп-пюре из авокадо с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Изысканный суп из спелых плодов авокадо и нежных креветок на курином бульоне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
4 шт.
-
1 л
-
400 г
-
60 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Авокадо разрезать, убрать семена, вынуть мякоть, взбить ее в блендере со сметаной. Влить бульон, добавить перец, посолить. Креветки сварить, почистить, добавить в суп.Читай также: Холодный суп-пюре из авокадо
Как и с чем подавать
Перед самой подачей посыпать блюдо мелконарезанной свежей зеленью.