Мы используем Куки!

Суп с копченой горбушей

Автор
Суп с копченой горбушей
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальный, но вкусный суп с овощами и острой копченой рыбой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Салат

    200 г

  • Горбуша (копченая)

    100 г

  • Мука

    2 ст.л.

  • Масло сливочное 

    25 г

  • Бульон овощной

    500 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Зелень

    пучок

  • Орехи мускатние

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Порезанную луковицу обжарить с мукой, затем добавить салат, также обжарить.Смесь положить в бульон, прокипятить, добавить приправы по рецепту. Взбить в блендере. Рыбу порезать, смешать с укропом, добавить в суп.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Читай также: Суп из горбуши и щавеля