Суп с копченой горбушей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Оригинальный, но вкусный суп с овощами и острой копченой рыбой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
2 ст.л.
-
25 г
-
500 мл
-
1 шт.
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Порезанную луковицу обжарить с мукой, затем добавить салат, также обжарить.Смесь положить в бульон, прокипятить, добавить приправы по рецепту. Взбить в блендере. Рыбу порезать, смешать с укропом, добавить в суп.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Читай также: Суп из горбуши и щавеля