Окрошка с пармской ветчиной

Автор
Окрошка с пармской ветчиной
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычная окрошка в жаркое лето, что может быть лучше? Удивите своих близких необычным исполнением всем хорошо известного блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить окрошку с ветчиной, отварите куриное филе с зеленью и лавровым листом. Сварите картофель и яйца. На сковороде обжарьте кусочки ветчины и выложите на бумажную салфетку. Очистите огурец. Ложкой удалите семена. Нарежьте огурец и филе курицы маленькими кусочкаи. картофель и яйца - пополам. Сухую и хрустящую пармскую ветчину разрежьте ножницами. Для заправки мелко нарежьте зеленый лук. Разотрите в ступке с солью, укропом и петрушкой. Все ингредиенты, кроме ветчины, залейте кефиром, добавьте лед. Перемешайте. Переложите в тарелку. Заправьте перцем и добавьте кусочки ветчины.

Читай также: Вкуснейшая окрошка: 7 секретов приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте в красивой глубокой тарелке.