Окрошка с пармской ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Необычная окрошка в жаркое лето, что может быть лучше? Удивите своих близких необычным исполнением всем хорошо известного блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
4 шт.
-
0,5 л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы приготовить окрошку с ветчиной, отварите куриное филе с зеленью и лавровым листом. Сварите картофель и яйца. На сковороде обжарьте кусочки ветчины и выложите на бумажную салфетку. Очистите огурец. Ложкой удалите семена. Нарежьте огурец и филе курицы маленькими кусочкаи. картофель и яйца - пополам. Сухую и хрустящую пармскую ветчину разрежьте ножницами. Для заправки мелко нарежьте зеленый лук. Разотрите в ступке с солью, укропом и петрушкой. Все ингредиенты, кроме ветчины, залейте кефиром, добавьте лед. Перемешайте. Переложите в тарелку. Заправьте перцем и добавьте кусочки ветчины.Читай также: Вкуснейшая окрошка: 7 секретов приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в красивой глубокой тарелке.