Бульон с домашней лапшой

Автор
Бульон с домашней лапшой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Потратьте немного больше времени на приготовление первого блюда, и результат вас приятно удивит!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу, смешайте яйцо с мукой и небольшим количеством воды. Посолите.Шпинат уложите на горячую сковороду и ошпарьте кипятком. Отожмите воду со шпината, измельчите в блендере и добавьте его в тесто. Хорошо замешайте. Нарежьте длинными тоненькими полосками. Отварите бульон с куриных ножек, моркови, лука и петрушки. Отварите лапшу. Процедите бульон. В тарелку выложите нарезаное на кусочки мясо, морковь и лапшу. Залейте бульоном.

Читай также: Суп с лапшой на курином бульоне

Как и с чем подавать

Подавайте с черным хлебом.