Бульон с домашней лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Потратьте немного больше времени на приготовление первого блюда, и результат вас приятно удивит!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1,5 л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу, смешайте яйцо с мукой и небольшим количеством воды. Посолите.Шпинат уложите на горячую сковороду и ошпарьте кипятком. Отожмите воду со шпината, измельчите в блендере и добавьте его в тесто. Хорошо замешайте. Нарежьте длинными тоненькими полосками. Отварите бульон с куриных ножек, моркови, лука и петрушки. Отварите лапшу. Процедите бульон. В тарелку выложите нарезаное на кусочки мясо, морковь и лапшу. Залейте бульоном.Читай также: Суп с лапшой на курином бульоне
Как и с чем подавать
Подавайте с черным хлебом.