Морковный суп с зирой от Даши Малаховой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы считаете, что с первыми блюдами нельзя экспериментировать, то вы глубоко заблуждаетесь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
-
6 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1/2 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы приготовить морковный суп с зирой, сварите овощной бульон. В кипяток добавьте лук, немного кольраби и морковь.Пока варится бульон, измельчите еще одну луковицу и обжарьте ее на растительном масле. Добавьте нарезанную морковь, зиру, соль и сахар. Обжарьте все. Добавьте измельченный корень имбиря. Когда морковь станет мягкой, залейте ее бульоном. Готовый суп измельчите в блендере. Заправьте специями по вкусу.Читай также: Картофельный суп с морковью
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.