Яичный суп-пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусный, своеобразный и нежный суп, изысканный и легкий, как и вся итальянская кухня. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
Вино десертное
20 мл
Корица
1/4 ч.л.
-
4 шт.
Масло сливочное
50 г
Орехи мускатние
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Взбейте желтки, добавляя вино и бульон. Затем добавьте соль и корицу, процедить в сито. Варите, мешая, добавьте сливочное масло. Когда смесь загустеет - положите мускат и сахар, проварите еще 3 минуты.Как и с чем подавать
Подавать суп в теплом виде, украсив измельченной зеленью.
Приятного аппетита!