Яичный суп-пюре

Автор
Яичный суп-пюре
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный, своеобразный и нежный суп, изысканный и легкий, как и вся итальянская кухня. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте желтки, добавляя вино и бульон. Затем добавьте соль и корицу, процедить в сито. Варите, мешая, добавьте сливочное масло. Когда смесь загустеет - положите мускат и сахар, проварите еще 3 минуты.

Как и с чем подавать

Подавать суп в теплом виде, украсив измельченной зеленью.

Приятного аппетита!