Мы используем Куки!

Блюдо дня: суп-пюре из моркови и плавленого сыра

Автор
Блюдо дня: суп-пюре из моркови и плавленого сыра
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот суп-пюре можно варить на овощном или на мясном бульоне. Уверены, этот рецепт особенно понравится всем любителям крем-супов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бульон

    1 л

  • Морковь

    350 г

  • Масло сливочное 

    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    200 г

  • Сыр плавленый

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Разогрейте масло в глубокой сковороде.Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте 1 минуту. Залейте бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите до готовности. Добавьте сыр и разотрите, чтобы получился суп-пюре. Положите соль и перец по вкусу.

Как и с чем подавать

Украсьте суп петрушкой.

Приятного аппетита!