Блюдо дня: суп-пюре из моркови и плавленого сыра
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот суп-пюре можно варить на овощном или на мясном бульоне. Уверены, этот рецепт особенно понравится всем любителям крем-супов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Бульон
1 л
Морковь
350 г
Масло сливочное
1 ст. л.
Лук репчатый
200 г
Сыр плавленый
100 г
-
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте масло в глубокой сковороде.Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте 1 минуту. Залейте бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите до готовности. Добавьте сыр и разотрите, чтобы получился суп-пюре. Положите соль и перец по вкусу.Как и с чем подавать
Украсьте суп петрушкой.
Приятного аппетита!