Крем-суп из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный и сытный овощной крем-суп с легкой и сытной структурой позволит вам насладиться вкусным обедом в жаркий летний день. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
2 шт.
-
3 шт.
-
2 ст.л.
-
1 л
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления крем - супа из кабачка лук, чеснок очистите, измельчите. Кабачки для крем – супа вымойте, нарежьте кружками, четверть отложите.Картофель для крем – супа вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с разогретым маслом обжарьте лук, добавьте чеснок, картофель, кабачки и тушите 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне. Снимите крем – суп с плиты. Вареные овощи в крем – супе измельчите миксером до однородной массы, добавьте сметану, посолите, поперчите. Готовый крем - суп разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружки кабачка и украсьте листьями мяты и петрушки.Как и с чем подавать
Суп можете подавать как холодным, так и горячим.