Суп-пюре из овощей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Легкий овощной супчик с овощами хорошо подходит для повседневных обедов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
2 шт.
-
300 г.
-
1,5 л.
-
1 шт.
-
100 г.
Способ приготовления
Картофель и морковь нарезать крупными дольками.Картофель сварить, а морковь припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.Зеленый горошек прокипятить в собственном отваре.Готовые овощи протереть горячими, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции, посолить и довести до кипения.С поверхности супа удалить пену, охладить его до 70 °С и заправить льезоном.Читай также: Суп с овощами
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить гренками.