Суп-пюре из овощей

Автор
Суп-пюре из овощей

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий овощной супчик с овощами хорошо подходит для повседневных обедов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель и морковь нарезать крупными дольками.Картофель сварить, а морковь припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.Зеленый горошек прокипятить в собственном отваре.Готовые овощи протереть горячими, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции, посолить и довести до кипения.С поверхности супа удалить пену, охладить его до 70 °С и заправить льезоном.

Читай также: Суп с овощами

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить гренками.