Морковный суп-пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Легкий и нежный морковный супчик подойдет всем тем, кто сидит на диете иили же следит за своей фигурой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
400 г.
Сливки
50 г.
Масло
2 ст.л.
Лук
1 шт.
Бульон овощной
1,5 л.
Способ приготовления
Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.Припущенную морковь протереть, соединить с белым соусом , развести овощным отваром до необходимой консистенции и довести до кипения.Затем удалить пену, остудить суп до 70 °С и заправить льезоном.Как и с чем подавать
Подавать горячим, посыпать гренками.