Суп рыбный "Быстрый"

Автор
Суп рыбный "Быстрый"
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень легко и быстро можно приготовить этот изумительный рыбный суп с добавлением сельдерея и фенхеля. Особую изюминку этому блюду придаст перец чили и водка.

Способ приготовления

Для приготовления этого супа необходимо нарезать сельдерей и фенхель. Затем положить их в кастрюлю с водой и довести до кипения. Нарезать рыбу, перец, чили, морковь. Положить все это в кипящий суп. Посолить и варить 15 минут. Затем положить в суп чеснок и влить 100 г водки. К супу подавать томаты в собственном соку, которые сгладят остроту.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве первого блюда вместе с томатами.

Приятного аппетита!