Суп рыбный "Быстрый"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень легко и быстро можно приготовить этот изумительный рыбный суп с добавлением сельдерея и фенхеля. Особую изюминку этому блюду придаст перец чили и водка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
чили
-
100 г
Способ приготовления
Для приготовления этого супа необходимо нарезать сельдерей и фенхель. Затем положить их в кастрюлю с водой и довести до кипения. Нарезать рыбу, перец, чили, морковь. Положить все это в кипящий суп. Посолить и варить 15 минут. Затем положить в суп чеснок и влить 100 г водки. К супу подавать томаты в собственном соку, которые сгладят остроту.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве первого блюда вместе с томатами.
Приятного аппетита!