Протертый картофельный суп со сливками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Насыщенный и очень вкусный суп-пюре с картофелем и сливками достоин любого гурмана!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
150 г
-
2 шт.
-
50 г
-
2 ч. ложки
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2–3 чайные ложки специй, паприку и 0,5–1 столовую ложку томатного пюре.Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука. В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски.Как и с чем подавать
Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого.