Как приготовить хит сезона - суп из крапивы

Автор
Как приготовить хит сезона - суп из крапивы
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный, полезный, легкий и необычный супчик придется по вкусу вашим родным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свежую крапиву нужно помыть в холодной воде (кипятком не обдавать!).Почистить картофель, морковь. А крапиву, зеленый лук и чеснок нарезать.Затем отварить картофель до полуготовности и размять толкушкой в кастрюле.Морковь припустить на сковороде, добавить к моркови картофель и овсяные хлопья.Варить суп на слабом огне.Взять одно яйцо, добавить перец, соль, 2 ст.л. лимонного сока и взбить.Тонкой струйкой влить яйцо в суп.Добавить зелень, дать закипеть на минутку и все, супчик готов!

Читай также: Самый весенний - суп из крапивы

Как и с чем подавать

Разлить по тарелкам и подавать на стол, украсив веточкой крапивы по желанию.