Суп–пюре с овощами и рукколой

Автор
Суп–пюре с овощами  и рукколой
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не составит особого труда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Корешки, лук, морковь и картофель нарезать, запечь в духовом шкафу и тушить. Когда овощи размягчатся, перетереть их в блендере или сквозь сито, соединить с горячим овощным бульоном, приготовленным заранее, и дать закипеть.В приготовленный суп добавить нарезанную рукколу.Читай также: Крем-суп с рукколой и колбасой

Как и с чем подавать

Украсить суп-пюре можно листьями рукколы и половинкой помидора черри.