Суп–пюре с овощами и рукколой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не составит особого труда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
200 г
-
2 шт.
-
200 г
-
5 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Корешки, лук, морковь и картофель нарезать, запечь в духовом шкафу и тушить. Когда овощи размягчатся, перетереть их в блендере или сквозь сито, соединить с горячим овощным бульоном, приготовленным заранее, и дать закипеть.В приготовленный суп добавить нарезанную рукколу.Читай также: Крем-суп с рукколой и колбасойКак и с чем подавать
Украсить суп-пюре можно листьями рукколы и половинкой помидора черри.