Окрошка

Автор
Окрошка
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Окрошка относится к блюдам русской кухни. Этот летний холодный суп замечательно насыщает и дарит чувство легкости после трапезы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Горчицу смешиваем с отварным желтком. Добавляем кефир. Все ингредиенты режем мелким кубиком, перемешиваем и добавляем готовый кефир.Соль, перец по вкусу.

Читай также: Блюдо сезона: окрошка на кефире

Как и с чем подавать

При необходимости можно разбавить окрошку кипяченой водой и добавить мясо.