Окрошка
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Окрошка относится к блюдам русской кухни. Этот летний холодный суп замечательно насыщает и дарит чувство легкости после трапезы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1 л.
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Горчицу смешиваем с отварным желтком. Добавляем кефир. Все ингредиенты режем мелким кубиком, перемешиваем и добавляем готовый кефир.Соль, перец по вкусу.Читай также: Блюдо сезона: окрошка на кефире
Как и с чем подавать
При необходимости можно разбавить окрошку кипяченой водой и добавить мясо.