Щи из квашеной капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень легкое в приготовлении блюдо, которое полезно для пищеварительной системы, а так же поможет поддержать форму во время диеты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
Капуста квашеная
1/4 кочана
-
5-6 шт.
Морковь
1/2 шт.
Корень петрушки
1/2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Пюре томатное
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Масло сливочное
4 ст.л.
Сметана
4 ст.л.
Масло растительное
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
-
1/2 шт.
Зелень
пучок
Способ приготовления
Готовьте щи из квашеной капусты так же, как щи из свежей капусты, только вместо свежей капусты возьмите капусту квашеную, стушите ее в сотейнике с топленым маслом и водой и опустите в щи в конце варки.Читай также: Щи с тушенкой и белыми грибами
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.