Суп-пюре из риса

Автор
Суп-пюре из риса
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Воздушный как вата суп-пюре из риса очень полезный. Плюс он хорошо усваивается организмом и отлично разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите рис до мягкости.Отберите 4 ст. л. сваренного риса, заправьте его сливочным маслом.Остальной рис перетрите в блендере вместе с отваром, размешайте.Дайте массе вскипеть.Желтки взбейте со сливками, влейте в суп.Добавьте соль, несколько кусочков сливочного масла и хорошо размешайте.

Как и с чем подавать

При подаче на стол в тарелки положите по 1 ст. л. отваренного риса, влейте суп-пюре, посыпьте зеленью и положите ломтик лимона.

Приятного аппетита!