Суп-пюре из риса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Воздушный как вата суп-пюре из риса очень полезный. Плюс он хорошо усваивается организмом и отлично разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л.
-
1 ст.
-
3 ст. л.
-
1 ст.
-
2 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Сварите рис до мягкости.Отберите 4 ст. л. сваренного риса, заправьте его сливочным маслом.Остальной рис перетрите в блендере вместе с отваром, размешайте.Дайте массе вскипеть.Желтки взбейте со сливками, влейте в суп.Добавьте соль, несколько кусочков сливочного масла и хорошо размешайте.Как и с чем подавать
При подаче на стол в тарелки положите по 1 ст. л. отваренного риса, влейте суп-пюре, посыпьте зеленью и положите ломтик лимона.
Приятного аппетита!