Картофельный суп с грибами и кабачками

Автор
Картофельный суп с грибами и кабачками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Безусловно, этот суп будет самым вкусным с белыми грибами. Но если их нет, можно немножко изменить рецепт и положить другие грибы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белые грибы хорошо промойте, сварите в подсоленной во­де.Бульон слейте в другую посуду, а грибы нарежьте в виде лапши. Морковь, корень петрушки и сельдерея, лук-порей очистите, помойте, нарежьте в виде лапши и спассеруйте на сливочном масле. Картофель и кабачки почистите, помойте, разрежьте вдоль на две половинки и нарежьте полукружочками. В кипящий грибной бульон опустите картофель, дайте вскипеть, добавьте грибы, кабачки, пассерованные коренья и варите до готовно­сти. В конце варки положите нарезанные дольками красные помидоры, мелкорезанный сладкий перец, дайте закипеть и сдвиньте на край плиты.

Как и с чем подавать

Подавая суп, полейте его сметаной и посыпьте мелкорубле­ной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!