Суп из гуся с кизилом

Автор
Суп из гуся с кизилом
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Основной вкус и аромат этому блюду придают плоды кизила и свежая зелень.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тушку гуся разрубите на куски, положите в кастрюлю, залейте 8–10 стаканами холодной воды, накройте крышкой и поставьте варить.Появляющуюся пену снимите шумовкой. В бульон опустите нарезанный кружочками репчатый лук, зелень кинзы и петрушки. Через 5–10 минут добавьте хорошо промытый сушеный кизил (без косточек) и продолжайте варку до готовности мяса, а потом посолите.

Как и с чем подавать

Подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита!