Суп из гуся с кизилом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Основной вкус и аромат этому блюду придают плоды кизила и свежая зелень.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
500 г
-
3 веточки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тушку гуся разрубите на куски, положите в кастрюлю, залейте 8–10 стаканами холодной воды, накройте крышкой и поставьте варить.Появляющуюся пену снимите шумовкой. В бульон опустите нарезанный кружочками репчатый лук, зелень кинзы и петрушки. Через 5–10 минут добавьте хорошо промытый сушеный кизил (без косточек) и продолжайте варку до готовности мяса, а потом посолите.Как и с чем подавать
Подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита!