Грибной бульон с домашней лапшой

Автор
Грибной бульон с домашней лапшой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы уже пробовали готовить домашнюю лапшу, то приготовить это блюдо на основе грибного бульона не составит особого труда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт домашней лапши. Пшеничную муку высшего сорта просейте, вбейте яйцо, влейте воду.Тесто замесите, раскатайте тонко, подсушите.Затем нарежьте в виде соломки и отварите в подсоленной воде.Отваренные грибы нарежьте в виде лапши, соедините с отваренной лапшой и перемешайте.При подаче на стол положите в тарелки лапшу с грибами, залейте бульоном, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Как и с чем подавать

Подавайте бульон с лапшой горячим.

Приятного аппетита!