Мы используем Куки!

Грибной бульон с домашней лапшой

Автор
Грибной бульон с домашней лапшой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы уже пробовали готовить домашнюю лапшу, то приготовить это блюдо на основе грибного бульона не составит особого труда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бульон (грибной)

    1,5 л

  • Грибы  (из бульона)

    15–20 шт.

  • Мука

    1 стакан

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

Способ приготовления

Рецепт домашней лапши. Пшеничную муку высшего сорта просейте, вбейте яйцо, влейте воду.Тесто замесите, раскатайте тонко, подсушите.Затем нарежьте в виде соломки и отварите в подсоленной воде.Отваренные грибы нарежьте в виде лапши, соедините с отваренной лапшой и перемешайте.При подаче на стол положите в тарелки лапшу с грибами, залейте бульоном, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Как и с чем подавать

Подавайте бульон с лапшой горячим.

Приятного аппетита!