Грибной бульон с домашней лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы уже пробовали готовить домашнюю лапшу, то приготовить это блюдо на основе грибного бульона не составит особого труда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
15–20 шт.
-
1 стакан
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт домашней лапши. Пшеничную муку высшего сорта просейте, вбейте яйцо, влейте воду.Тесто замесите, раскатайте тонко, подсушите.Затем нарежьте в виде соломки и отварите в подсоленной воде.Отваренные грибы нарежьте в виде лапши, соедините с отваренной лапшой и перемешайте.При подаче на стол положите в тарелки лапшу с грибами, залейте бульоном, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.Как и с чем подавать
Подавайте бульон с лапшой горячим.
Приятного аппетита!