Суп «Пришельцы»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Вашим детям нравятся супы с морепродуктами или морским окунем? Сварите этот превосходный суп и обязательно озвучьте его неземное название – «Пришельцы».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
2-3 веточки
-
2-3 пера
-
1 л
-
1 ст. л.
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
по вкусу
-
1 стебель
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления блюда по этому рецепту, тщательно вымойте рыбу, креветки и мидии. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. Лук и сельдерей очистите, измельчите.Перец вымойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками. Зелень вымойте, обсушите измельчите. В кастрюле разогрейте вместе сливочное и растительное масло. Обжарьте на не сильном огне лук, сельдерей и перец, около 7 минут. Добавьте картофель и жарьте около 10 минут на среднем огне. Вскипятите 1 л воды. Добавьте в кастрюлю с овощами креветки и мидии, готовьте 3 минуты. Влейте горячую воду и добавьте в суп кусочки рыбы, варите все вместе 10 минут. Сливки подогрейте и влейте в кастрюлю, посолите, поперчите. Доведите до кипения, но не кипятите. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте в суп зелень и готовьте на слабом огне под крышкой 10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте на стол в горячем виде, обильно украсив зеленью.
Приятного аппетита!