Как приготовить луковый суп с сыром

Автор
Как приготовить луковый суп с сыром
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ароматный национальный французский суп с поджаренными тостами и сыром пробудит в вас только самые теплые и лучшие чувства!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и положите в посуду для микроволновки. Добавьте туда же масло, перемешайте.Накройте крышкой и готовьте 4 минуты при мощности 100%. Добавьте муку, перемешайте, влейте бульон и вино. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Накройте крышкой и проварите 6 минут, при мощности 100%. Хлеб поджарьте в тостере, посыпьте сыром. Суп перелейте в 2 суповые жаростойкие чашки. Сверху в каждую чашку положите по куску поджаренного хлеба с сыром и запеките на верхней решетке печи под грилем 5 минут, при мощности 50%. Кстати, 2-3 зубчика чеснока в этом супе не будут лишними.

Как и с чем подавать

Украсьте мелконарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!