Овощной суп «Подарок осени»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкий и неимоверно вкусный супчик будет радовать вас каждый день полезностью овощней и витаминами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3–4 шт.
-
1 шт.
-
1–2 зубчика
-
1 шт.
-
30 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
60 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
80 г
-
пучок
-
20 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кипящую воду или бульон положите очищенные и нарезанные кубиками овощи, в следующей последовательности (каждая порция закладки овощей производится после закипания предыдущей): картофель, лук, чеснок, морковь, сельдерей, кабачки, баклажан, цветная капуста, тыква, сладкий перец, помидоры, грибы, мелко резанная зелень. Для лучшего вкуса приварки добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Дайте супу настояться 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной и зеленью. Вы можете использовать свой набор овощей.
Приятного аппетита!