Рецепт венгерского супа из свинного мяса
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Можно ли плотно пообедать супом, в котором нет картошки? Конечно, можно! Если это венгерский суп-гуляш с паприкой, содержащий много мяса. Особенно он понравится мужчинам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2–3 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте в масле в течение 3 минут. Мясо нарежьте брусочками, добавьте к луку и жарьте еще минут 7. Добавьте в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, посолите, поперчите, залейте все томатами в собственном соку (без кожицы), Добавьте паприку,Долейте 300 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите минут 20. При желании можно добавить ложку томатной пасты. В конечном итоге должна получиться густая похлебка.Как и с чем подавать
Подавайте суп-гуляш со свежим черным хлебом.