Рецепт венгерского супа из свинного мяса

Автор
Рецепт венгерского супа из свинного мяса
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Можно ли плотно пообедать супом, в котором нет картошки? Конечно, можно! Если это венгерский суп-гуляш с паприкой, содержащий много мяса. Особенно он понравится мужчинам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте в масле в течение 3 минут. Мясо нарежьте брусочками, добавьте к луку и жарьте еще минут 7. Добавьте в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, посолите, поперчите, залейте все томатами в собственном соку (без кожицы), Добавьте паприку,Долейте 300 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите минут 20. При желании можно добавить ложку томатной пасты. В конечном итоге должна получиться густая похлебка.

Как и с чем подавать

Подавайте суп-гуляш со свежим черным хлебом.