Грибной суп с овощами

Автор
Грибной суп с овощами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп из грибов всегда был, есть и будет - лакомым первым блюдом, от которого нельзя отказаться просто так.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте мелко грибыВлейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы.Добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковку.Доведите до полной готовности.Картофель и капусту отварите до полуготовности.Добавьте тушеные грибы.Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут.Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец.

Как и с чем подавать

Заправьте суп зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!