Мы используем Куки!

Грибной суп с овощами

Автор
Грибной суп с овощами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп из грибов всегда был, есть и будет - лакомым первым блюдом, от которого нельзя отказаться просто так.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы 

    250 г.

  • Вода  

    1 л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Корень сельдерея

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Картофель 

    4–5 шт.

  • Капуста 

    150–200 г.

  • Огурец соленый

    1/4 шт.

  • Масло растительное 

    по вкусу.

  • Зелень

    по вкусу.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

Нарежьте мелко грибыВлейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы.Добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковку.Доведите до полной готовности.Картофель и капусту отварите до полуготовности.Добавьте тушеные грибы.Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут.Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец.

Как и с чем подавать

Заправьте суп зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!