Грибной суп с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп из грибов всегда был, есть и будет - лакомым первым блюдом, от которого нельзя отказаться просто так.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г.
-
1 л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4–5 шт.
-
150–200 г.
-
1/4 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Нарежьте мелко грибыВлейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы.Добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковку.Доведите до полной готовности.Картофель и капусту отварите до полуготовности.Добавьте тушеные грибы.Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут.Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец.Как и с чем подавать
Заправьте суп зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!