Суп из печеных овощей: лучшая идея для фигуры
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 ч
Приготовление
-
4
порции
Легкий овощной суп-пюре не так прост, как кажется на первый взгляд. Секрет приготовления этого супа заключается в том, что овощи добавляются не в сыром, а в печеном виде.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
6 шт.
Лук-порей
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
4 зубчика.
Масло оливковое
2 ст. л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу.
Бульон овощной
450 мл.
Базилик
50 г.
Способ приготовления
Порежьте кусочками помидоры, мелко нарежьте лук-порей, морковь и чеснок.Выложите все на противень и полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.Поставьте форму в разогретую до 220°С духовку и запекайте овощи в течение часа.Когда они будут готовы, удалите кожуру с помидоров. Переместите все в кастрюлю, добавьте овощной бульон и 1 стакан воды и варите на медленном огне 10 минут. Перелейте содержимое кастрюли в блендер и измельчите ваши овощи в пюре.Как и с чем подавать
Перед подачей добавьте немного свежего базилика. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!