Суп из печеных овощей: лучшая идея для фигуры

Автор
Суп из печеных овощей: лучшая идея для фигуры
  • 5 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий овощной суп-пюре не так прост, как кажется на первый взгляд. Секрет приготовления этого супа заключается в том, что овощи добавляются не в сыром, а в печеном виде.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Порежьте кусочками помидоры, мелко нарежьте лук-порей, морковь и чеснок.Выложите все на противень и полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.Поставьте форму в разогретую до 220°С духовку и запекайте овощи в течение часа.Когда они будут готовы, удалите кожуру с помидоров. Переместите все в кастрюлю, добавьте овощной бульон и 1 стакан воды и варите на медленном огне 10 минут. Перелейте содержимое кастрюли в блендер и измельчите ваши овощи в пюре.

Как и с чем подавать

Перед подачей добавьте немного свежего базилика. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!