Суп из цветной капусты

Автор
Суп из цветной капусты
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный овощной супчик обогатит ваш организм необходимыми витаминами, поможет улучшить пищеварение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте оливковое масло. В масло положите соцветия и обжаривайте на средне-высоком огне, пока капуста не зарумянится – 5 минут. Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 2–3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, 7–10 минут. В отдельной кастрюле в соленой воде отварите макароны. В тарелки разложите готовые макароны и залейте горячим супом.

Как и с чем подавать

Подавать следует горячим, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!