Суп из цветной капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусный овощной супчик обогатит ваш организм необходимыми витаминами, поможет улучшить пищеварение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
100 г
-
1 шт.
-
2 ч.л.
-
2 веточки
-
2 веточки
-
по вкусу
-
2 л.
Способ приготовления
В кастрюле разогрейте оливковое масло. В масло положите соцветия и обжаривайте на средне-высоком огне, пока капуста не зарумянится – 5 минут. Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 2–3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, 7–10 минут. В отдельной кастрюле в соленой воде отварите макароны. В тарелки разложите готовые макароны и залейте горячим супом.Как и с чем подавать
Подавать следует горячим, украшенным зеленью.
Приятного аппетита!