Суп с грибами - быстро и вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Грибной суп - ароматное сытное блюдо с нежным вкусом. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
300 г
-
4 шт.
-
1 пучок
-
8 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите мясной бульон (примерно 2 л.).В бульон добавьте лавровый лист и перец горошком.Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками, картофель, а морковь брусочками, перец – полукольцами, лук мелко нарубите и проварите все в бульоне до готовности.Добавьте в суп зелень, доведите до кипения и дайте настояться.Читай также: Грибной крем-суп с гренками
Как и с чем подавать
Подавайте суп горячим.