Блюдо сезона: окрошка на квасе

Автор
Блюдо сезона: окрошка на квасе
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Внесет приятное разнообразие в привычное меню рецепт этой окрошки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем картофель в кожуре, очищаем и мелко нарезаем. Огурцы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Редиску натираем на крупной терке.

Яйца варим и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками яйца и колбасу.

Измельчаем зелень.

Все ингредиенты окрошки высыпаем в миску, перемешиваем и солим. И раскладываем по тарелкам.

В тарелку наливаем квас и добавляем сметану.

Читай также: Густая окрошка с телятиной и брынзой

Читай также: Окрошка с авокадо и креветками