Блюдо сезона: окрошка на квасе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Внесет приятное разнообразие в привычное меню рецепт этой окрошки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
4 шт.
-
300 г
-
200 г
-
200 г
-
30 г
-
30 г
-
30 г
-
1 ч.л.
-
200 г
-
2 л
Способ приготовления
Отвариваем картофель в кожуре, очищаем и мелко нарезаем. Огурцы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Редиску натираем на крупной терке.
Яйца варим и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками яйца и колбасу.
Измельчаем зелень.
Все ингредиенты окрошки высыпаем в миску, перемешиваем и солим. И раскладываем по тарелкам.
В тарелку наливаем квас и добавляем сметану.
Читай также: Густая окрошка с телятиной и брынзой
Читай также: Окрошка с авокадо и креветками