Блюдо дня: рыбная окрошка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Свежее и оригинальное блюдо - отличный вариант для легкого обеда в выходной день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
-
100 мл
-
1 шт.
-
5 шт.
-
100 г
-
2 ломтика
-
1 шт.
-
пучок
Способ приготовления
Мелко нарезаем огурец, редис, зелень и киви.Половину нарезанной зелени перемешиваем с тертым имбирем и солью.В кефир добавляем оставшуюся зелень и минеральную воду.Читай также: Вкуснейшая окрошка: 7 секретов приготовления
Как и с чем подавать
- Раскладываем овощи по тарелкам и заливаем кефирной смесью.
- В каждую порцию добавляем семгу, кусочки киви и зелень.