Блюдо дня: рыбная окрошка
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Свежее и оригинальное блюдо - отличный вариант для легкого обеда в выходной день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Кефир
500 мл
Вода минеральная
100 мл
Огурец
1 шт.
Редиска
5 шт.
Семга копчёная
100 г
Лимон
2 ломтика
Киви
1 шт.
Зелень (укроп, петрушка)
пучок
Имбирь (свежий, натертый на терку)
1 ч.л.
Способ приготовления
Мелко нарезаем огурец, редис, зелень и киви.Половину нарезанной зелени перемешиваем с тертым имбирем и солью.В кефир добавляем оставшуюся зелень и минеральную воду.Читай также: Вкуснейшая окрошка: 7 секретов приготовления
Как и с чем подавать
- Раскладываем овощи по тарелкам и заливаем кефирной смесью.
- В каждую порцию добавляем семгу, кусочки киви и зелень.