Томатный суп по секретному рецепту Бенисио Дель Торо

Автор
Томатный суп по секретному рецепту Бенисио Дель Торо
  • 1 ч 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Американский актер Бенисио Дель Торо делится рецептом восхитительного томатного крем-супа с чесноком и перцем. Говорит, долгое время это был семейный секрет!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нут замочите в воде на ночь, слейте воду. Вновь залейте размоченный нут водой (800 мл), доведите до кипения и варите 1 час. Воду опять слейте. Разотрите чеснок с красным молотым перцем и кориандром. Болгарский перец нарежьте и обжарьте на сковороде в масле в течение 7 минут. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте. Выложите в сковороду с перцем, добавьте пряную чесночную смесь и жарьте еще 2 минуты. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нут, обжаренные овощи и варите 15 минут. Измельчите суп в блендере, посолите по вкусу.

Читай также: Неополитанский пирог от Насти Каменских