Томатный суп по секретному рецепту Бенисио Дель Торо
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч 15 мин
Приготовление
-
6
порций
Американский актер Бенисио Дель Торо делится рецептом восхитительного томатного крем-супа с чесноком и перцем. Говорит, долгое время это был семейный секрет!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
стручок
-
200 г
-
3 зубчика
-
1 л
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
800 мл
Способ приготовления
Нут замочите в воде на ночь, слейте воду. Вновь залейте размоченный нут водой (800 мл), доведите до кипения и варите 1 час. Воду опять слейте. Разотрите чеснок с красным молотым перцем и кориандром. Болгарский перец нарежьте и обжарьте на сковороде в масле в течение 7 минут. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте. Выложите в сковороду с перцем, добавьте пряную чесночную смесь и жарьте еще 2 минуты. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нут, обжаренные овощи и варите 15 минут. Измельчите суп в блендере, посолите по вкусу.
Читай также: Неополитанский пирог от Насти Каменских