Тосканский салат с гренками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
10
порций
Тосканский салат с гренками - это вкуснейшее сочетания феты с овощами, сельдереем и томатами!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Хлеб белый (ломтик)
12 шт.
-
1 шт.
Огурец (нарезанный)
4 шт.
Помидор (крупно нарезанный)
3 шт.
-
6 веточек
-
1 стакан
Оливковое масло
4 ст.л.
Винный уксус (красный)
1 ст.л.
Базилик зеленый (измельченный)
горсть
Сир фета
100 г
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 200 градусов.Ломтики хлеба выкладываем на противень и готовим течение 8-10 минут, чтобы они подрумянились.Вынимаем из духовки, даем остыть и разламываем на кусочки. Сельдерей нарезаем и выкладываем в салатницу. Добавляем огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины. Смешиваем оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправляем по вкусу. Поливаем овощи заправкой и аккуратно перемешиваем. Добавляем хлеб и базилик, еще раз перемешиваем. Посыпаем салат нарезанной кубиками фетой.Как и с чем подавать
Подавайте к мясу. Приятного аппетита!