Блюдо дня: печеночный рулет
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Для приготовления печеночного рулета по нашему рецепту вам понадобятся куриная печень и сердца, сало, яйца, манка, перец, соль и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
150 г
-
2,5 ч. л.
-
4 шт.
-
2 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные печень и сердца хорошо ополаскиваем: сердца нарезаем мелкими кубиками, печень измельчаем.Сало нарезаем мелкими кубиками или измельчаем в блендере.Измельченные сердца, печень и сало смешиваем и вбиваем в этот фарш яйца. Все солим и перчим по вкусу, добавляем манку и тщательно все перемешиваем.Фарш делим на две порции, выкладываем в обычные одноразовые кульки и туго их завязываем. В кипящей воде отвариваем «рулеты» на среднем огне около 1 ч.Как подавать
Готовые рулеты вытягиваем из кульков, нарезаем круглыми кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!