Блюдо дня: печеночный рулет

Автор
Блюдо дня: печеночный рулет
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления печеночного рулета по нашему рецепту вам понадобятся куриная печень и сердца, сало, яйца, манка, перец, соль и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные печень и сердца хорошо ополаскиваем: сердца нарезаем мелкими кубиками, печень измельчаем.Сало нарезаем мелкими кубиками или измельчаем в блендере.Измельченные сердца, печень и сало смешиваем и вбиваем в этот фарш яйца. Все солим и перчим по вкусу, добавляем манку и тщательно все перемешиваем.Фарш делим на две порции, выкладываем в обычные одноразовые кульки и туго их завязываем. В кипящей воде отвариваем «рулеты» на среднем огне около 1 ч.

Как подавать

Готовые рулеты вытягиваем из кульков, нарезаем круглыми кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!