А вы уже пробовали салат с колбасой?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
В копилку интересных рецептов добавляем салат с колбасой салями и помидорами. Не забудьте про зелень: укроп, базилик , а еще в этот салат добавляется спаржа и чеснок. Получается очень вкусно, сытно и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
200 г
-
50 г
-
150 г
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры, спаржу, зелень и чеснок моем под проточной водой.Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем.Спаржу нарезаем полосками.Укроп и половину базилика мелко нарезаем.Помидоры нарезаем кусочками.Спаржу опускаем в кипящую воду и варим 5-7 минут.Охлаждаем, добавляем майонез, чеснок, измельченный укроп и базилик.Слегка солим.Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минутКолбасу «Салями» очищаем от пленочки, нарезаем сначала кружочками, затем – соломкой.По кругу большого блюда выкладываем помидоры.В середину круга из помидоров выкладываем замаринованную спаржу.На спаржевую «горку» выкладываем соломку из салями, делая «лепестки» цветочка.Как подавать
Украшаем салат маслинами, листочками базилика петрушки, подаем к столу.
Приятного аппетита!