Ужин в греческом стиле для идеальной фигуры
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Практически салат по-гречески, только горячий и с картошечкой – просто, сытно и очень вкусно! Кстати, в него можно и маслины добавить для аппетита!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сыр брынза (или сыр фета)
100-200 г
-
6-8 шт.
-
2-3 шт.
Лук
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
-
1 ч.л.
Перец болгарский (сладкий)
2 шт.
Помидор
1-2 шт.
Приправа
по вкусу
-
по вкусу
Чеснок
3-4 зубчик
Способ приготовления
Картофель моем, отвариваем «в мундире» до готовности, затем остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем ломтикамиВ сковороде подогреваем масло, опускаем в него нарезанный чеснок, лук и перец. Обжариваем, перемешивая, до готовности.Когда овощи слегка подрумянятся, в сковороду добавляем ломтики картофеля.Пока обжаривается картофель, нарезаем помидоры тонкими дольками.Добавляем их к овощам в сковороду вместе с орегано и приправой «Чеснок и перец».Солим по вкусуКак подавать
Готовое блюдо украшаем сыром и зеленым луком.
Приятного аппетита!