Когда еще, если не сейчас: салат с арбузом и брынзой «Август»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Удивительно легкий на вкус, этот салат станет настоящей находкой для летнего обеда или ужина. И даже если у вас есть определенное предубеждение насчет присутствия в салате арбуза, советуем его побороть и все-таки решиться на этот эксперимент. Ведь арбузный сезон не долог!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
3 веточки
-
150 г
-
1 горсть
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0,5 шт.
Способ приготовления
Вымойте арбуз, разрежьте и очистите от кожуры. Нарежьте арбуз на сантиметровые кубики.Выложите арбузную мякоть в миску, добавляем измельченную мяту и раскрошенную брынзу.Добавьте в салат обжаренные кедровые орешки, цедру и сок лимона.Заправьте оливковым маслом и поперчите по вкусу.Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве перекуса или как салат к обеденному столу или к ужину.
Приятного аппетита!