Когда еще, если не сейчас: салат с арбузом и брынзой «Август»

Автор
Когда еще, если не сейчас: салат с арбузом и брынзой «Август»
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Удивительно легкий на вкус, этот салат станет настоящей находкой для летнего обеда или ужина. И даже если у вас есть определенное предубеждение насчет присутствия в салате арбуза, советуем его побороть и все-таки решиться на этот эксперимент. Ведь арбузный сезон не долог!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте арбуз, разрежьте и очистите от кожуры. Нарежьте арбуз на сантиметровые кубики.Выложите арбузную мякоть в миску, добавляем измельченную мяту и раскрошенную брынзу.Добавьте в салат обжаренные кедровые орешки, цедру и сок лимона.Заправьте оливковым маслом и поперчите по вкусу.Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве перекуса или как салат к обеденному столу или к ужину.

Приятного аппетита!