Мы используем Куки!

Овощные «чашечки» с творогом

Автор
Овощные «чашечки» с творогом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Что может быть лучше закуски из сезонных овощей! Берите на заметку и готовьте перцы фаршированные овощами, творогом и грибами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Огурец

    1 шт

  • Грибы шампиньоны (крупные)

    2 шт

  • Творог 5%

    150 г

  • Петрушка

    3-4 веточки

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Овощи моем и обсушиваем.Огурец очищаем от кожуры, сердцевину вынимаем и режем мелкими кубиками.Из помидора ложкой удаляем мякоть и нарезаем так же, как огурец.Шампиньоны очищаем, ножки отрезаем и измельчаем.Творог растираем с солью и зеленью, добавляем нарезанную мякоть овощей и шампиньонов.

Как подавать

В подготовленные «чашечки» из овощей и грибов выкладываем творожную массу, раскладываем на блюде.

Совет: Творог можно заменить мягким сыром, таким как филадельфия или моцарелла.

Приятного аппетита!