Овощные «чашечки» с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Что может быть лучше закуски из сезонных овощей! Берите на заметку и готовьте перцы фаршированные овощами, творогом и грибами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Перец болгарский
1 шт
Помидор
1 шт
Огурец
1 шт
Грибы шампиньоны (крупные)
2 шт
Творог 5%
150 г
Петрушка
3-4 веточки
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи моем и обсушиваем.Огурец очищаем от кожуры, сердцевину вынимаем и режем мелкими кубиками.Из помидора ложкой удаляем мякоть и нарезаем так же, как огурец.Шампиньоны очищаем, ножки отрезаем и измельчаем.Творог растираем с солью и зеленью, добавляем нарезанную мякоть овощей и шампиньонов.Как подавать
В подготовленные «чашечки» из овощей и грибов выкладываем творожную массу, раскладываем на блюде.
Совет: Творог можно заменить мягким сыром, таким как филадельфия или моцарелла.
Приятного аппетита!