Мы используем Куки!

Перец фаршированный кус-кусом с брынзой

Автор
Перец фаршированный кус-кусом с брынзой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это невероятно вкусное и изысканное блюдо, должно прийтись по вкусу всем, кто любит полезную и вкусную пищу. Очень советуем приготовить,

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кус-кус

    50 гр

  • Сыр брынза

    50 гр

  • Оливковое масло

    2 ст. л

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Помидор вяленый

    1 ст. л

  • Маслины

    7 шт

  • Базилик сушеный

  • Соль

  • Перец черный молотый

  • Базилик (свежий)

    для подачи

Способ приготовления

Кус-кус высыпать в чашку, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, соль, перец и залить кипятком, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут.Перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, добавить 1 ст. ложку масла.Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Хвостик можно оставить.Смазать чашечки перца оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Помидоры нарезать полосочками, маслины колечками. Брынзу порезать средними кубиками.В подходящей емкости смешать кус-кус с сыром и овощами.Нафаршировать этой смесью половинки перца.Сверху посыпать сухим базиликом.Духовку разогреть до 180° С. Запекать перцы 25-30 минут.Украсить листочками свежего базилика.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами из свежих овощей! Приятного аппетита!