Перец фаршированный кус-кусом с брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Это невероятно вкусное и изысканное блюдо, должно прийтись по вкусу всем, кто любит полезную и вкусную пищу. Очень советуем приготовить,
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 гр
-
50 гр
-
2 ст. л
-
1 шт
-
1 ст. л
-
7 шт
-
для подачи
Способ приготовления
Кус-кус высыпать в чашку, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, соль, перец и залить кипятком, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут.Перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, добавить 1 ст. ложку масла.Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Хвостик можно оставить.Смазать чашечки перца оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Помидоры нарезать полосочками, маслины колечками. Брынзу порезать средними кубиками.В подходящей емкости смешать кус-кус с сыром и овощами.Нафаршировать этой смесью половинки перца.Сверху посыпать сухим базиликом.Духовку разогреть до 180° С. Запекать перцы 25-30 минут.Украсить листочками свежего базилика.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами из свежих овощей! Приятного аппетита!