Превосходный перекус - кабачковые чипсы в кунжуте

Автор
Превосходный перекус - кабачковые чипсы в кунжуте
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите похрустеть чем-то вкусненьким и одновременно полезным? Тогда этот рецепт для вас! Тонкие ломтики кабачка в панировке из кунжута с аппетитным ароматом чесночка - прекрасная закуска, которую можно взять с собой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Кабачки нарезаем дольками толщиной около 0,5 см.

2. Взбиваем яйцо с молоком.

3. Смешиваем кунжут с панировочными сухарями. Солим, перчим и добавляем сушеный чеснок.

4. Каждый ломтик кабачка обмакиваем во взбитое яйцо и панируем в кунжутной массе.

5. Выкладываем ломтики кабачков на противень и запекаем в духовке, разогретой до 220°C, в течение 20 мин.

Совет:

Эти «чипсы» обязательно предложите детям - они с удовольствием будут хрустеть вместе с вами. В этом случае чеснок можно не класть.

Как и с чем подавать

Подавайте такие чипсы вместе с белым соусом.

Приятного аппетита!