Салат в «лодочке» из перца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный салат будет выглядеть изыскано, если его подачу красиво оформить. Берите на заметку рецепт салата из брынзы, помидоров, листьев салата с маслинами можно подать в лодочках из болгарских перцев.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
100 гр
-
2 шт
-
3 шт
-
10-15 шт
-
2 ст.л
-
по вкусу
Способ приготовления
Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.Как и с чем подавать
Чтобы сделать вкус блюда особенным, оливковое масло можно заменить несладкими йогуртом.
Приятного аппетита!