Салат из баклажанов с яйцом

Автор
Салат из баклажанов с яйцом
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и сытный салат из поджаренных баклажанов с яйцом дополнит любое блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут в сторону, чтобы сошла горечь.Лук режем полукольцами, обдаем кипятком и оставляем в нем на три минуты.Затем воду сливаем, добавляем 1 столовую ложку сахара и 4 столовой ложки яблочного уксуса.Снова заливаем кипятком в объеме 50-70 мл, накрываем крышкой и даем настояться.В это время баклажаны обжариваем на растительном масле и даем им остыть. После складываем в салатницу, добавляем порезанные кубиками яйца, отжатый маринованный лук, солим по вкусу, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 1 час.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!