Семга домашнего посола: рецепт приготовления
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
Роскошную красную рыбу к праздничному столу совсем несложно приготовить самому. Хранить готовую закуску можно в холодильнике, залив растительным маслом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
0.5 ч.л.
-
2-3 веточки
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Филе семги помыть и обсушить, уложить в миску. Натереть рыбу крупной морской солью и сахаром. Сверху выложить веточки укропа. Накрыть филе пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.Через сутки убрать излишки соли, укроп и полить семгу маслом.Для этого рецепта можно использовать обрезь с остова
Как и с чем подавать
Слабосоленую семгу можно добавлять в салаты, блины и закуски.