Норвежская семга с морковным салатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Предлагаем вам замариновать семгу по очень простому рецепту. Такая семга отлично сочетается с салатом из помидоров, моркови, тархуна и зеленого лука.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
500 мл
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
4 шт.
-
1 ст.л.
-
50 мл
-
1 ч.л.
-
2 зубка
Способ приготовления
Чеснок мелко порубить, ингредиенты для соуса смешать в одной посуде, посолить и поперчить.Cемгу нарезать крупными ломтиками.Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги.Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 4 минуты.Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску, залив сверху примерно половиной приготовленного количества соуса.Мариновать семгу около 30 минут.Зеленый лук и тархун, мелко нарезать, помидоры — дольками, морковь натереть на крупной терке.Смешать овощи и зелень, залив оставшимся соусом.Выложить овощи и зелень на тарелку, сверху уложить кусочки семги и дольки помидоров.Как и с чем подавать
Подавайте на красивом блюде.
Приятного аппетита!