Мы используем Куки!

Норвежская семга с морковным салатом

Автор
Норвежская семга с морковным салатом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем вам замариновать семгу по очень простому рецепту. Такая семга отлично сочетается с салатом из помидоров, моркови, тархуна и зеленого лука.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе семги

    400 г

  • Бульон рыбный

    500 мл

  • Морковь

    1 шт.

  • Каперсы

    1 ст.л.

  • Лук зеленый

  • Лук зеленый

  • Тархун

    3 ст.л.

  • Помидор

    4 шт.

  • Масло оливковое

    1 ст.л.

  • Лимон (сок)

    50 мл

  • Горчица

    1 ч.л.

  • Чеснок

    2 зубка

Способ приготовления

Чеснок мелко порубить, ингредиенты для соуса смешать в одной посуде, посолить и поперчить.Cемгу нарезать крупными ломтиками.Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги.Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 4 минуты.Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску, залив сверху примерно половиной приготовленного количества соуса.Мариновать семгу около 30 минут.Зеленый лук и тархун, мелко нарезать, помидоры — дольками, морковь натереть на крупной терке.Смешать овощи и зелень, залив оставшимся соусом.Выложить овощи и зелень на тарелку, сверху уложить кусочки семги и дольки помидоров.

Как и с чем подавать

Подавайте на красивом блюде.

Приятного аппетита!