Необычное сочетание: салат из печени с фруктами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Пикантное угощение, которое приведет в восторг гурманов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Печень куриная
500 г
Масло растительное
2 ст.л.
Орехи кедровые
по вкусу
-
2 шт.
-
50 г
Салат (листья)
1 пучок
Масло оливковое
2 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Куриную печень помыть, обсушить и удалить пленки. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до золотистого цвета.Посолить и поперчить.Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Мандарины почистить, разобрать на дольки.Малину и листья салата помыть. Выложить на тарелку все ингредиенты, полить заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.Как и с чем подавать
Подавать салат сразу же после приготовления.