Готовим вместе с Эктором Хименес-Браво: панини с черешней
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Панини с черешней - необычная закуска по рецепту знаменитого Эктора Хименес-Браво.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Нагрейте сковороду, сбрызните в емкости черешню лимонным соком и отставьте. Разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом с каждой стороны. Поместите слой козьего сыра, черешню, орехи и рукколу, сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком (маринадом черешни), посолите и поперчите. Накройте сверху второй половиной чиабатты.Смажьте сверху чиабатту оливковым маслом, обжарьте под прессом до золотистой корочки.Как подавать
Подавайте вместе с вашим любимым лимонадом.
Приятного аппетита!