Деруны с шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусно и сытно - деруны с грибами порадуют всю семью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
150 г
-
125 г
-
2-3 ст.л.
-
1 шт.
-
Соль
Способ приготовления
Картофель и лук почистить, натереть на мелкой терке. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Остудить.Добавить сметану и муку, посолить и поперчить. Добавить яйцо и жареные грибы, перемешать.Разогреваем в сковороде растительное масло.Выкладывать в масло небольшие порции теста и жарить до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Готовые деруны подавать со сметаной или грибным соусом.