Салат "Витаминная горка" - к постному столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Когда в легком весеннем салате соединяются морковь, сельдерей и яблоко - получается блюдо с неимоверно свежим вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г.
-
150 г.
-
150 г.
-
1 зубчик.
-
2 ст.л.
-
3 щепотки.
-
2 щепотки.
Способ приготовления
1. Очищаем овощи. С корня сельдерея снимаем шкурку пока вы не дойдете до белой части корня. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.
2. Морковь и сельдерей натираем на средней терке. Яблоки режем небольшими кубиками, соломкой или так же измельчаем на терке.
3. Соединяем все ингредиенты в подходящей емкости. Чеснок предварительно пропускаем через пресс.
4. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, заправляем маслом. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или перец.
5. Подаем на стол.
Приятного аппетита!
Читай также: Салат из капусты с яблоками и сельдереем