Салат "Витаминная горка" - к постному столу

Автор
Салат "Витаминная горка" - к постному столу
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Когда в легком весеннем салате соединяются морковь, сельдерей и яблоко - получается блюдо с неимоверно свежим вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Очищаем овощи. С корня сельдерея снимаем шкурку пока вы не дойдете до белой части корня. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.
2. Морковь и сельдерей натираем на средней терке. Яблоки режем небольшими кубиками, соломкой или так же измельчаем на терке.
3. Соединяем все ингредиенты в подходящей емкости. Чеснок предварительно пропускаем через пресс.
4. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, заправляем маслом. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или перец.
5. Подаем на стол.

Приятного аппетита!

Читай также: Салат из капусты с яблоками и сельдереем